Skype​:​ julie.reshe@gmail.com

способы оплаты

во время записи система автоматически предложит оплатить услугу с помощью PayPal.

способы оплаты после записи (при записи нужно выбрать опцию "оплата вручную"):

Яндекс Деньги

PayPal

оплата банковским переводом:

IULIIA RESHETNIKOVA

IBAN:  CY02002001950000357018529136

SWIFT: BCYPCY2N

Bank Of Cyprus, Paphos branch IBU

(в случае оплаты после записи сообщите мне об этом дополнительно) 

связаться со мной

  • подписаться на мою страницу в фейсбу
  • Black YouTube Icon
  • syg.ma
  • patreon

© 2017 by Julie Reshe

  • подписаться на мою страницу в фейсбу
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon

я Жюли Реше.

  • подписаться на мою страницу в фейсбу
  • Black YouTube Icon
  • Sig.ma
  • patreon

FASHIONISTA

привет,

философ,
некро-психотерапевт

и life-

внедрение прогрессивных жизненных трендов, наемное убийство стереотипов  

 
 

ОБО МНЕ

я занимаю должность профессора философии и директора Института психоанализа Глобального центра передовых исследований (Нью Йорк, США), где я веду авторские курсы по психоанализу и философии.

 

я изучала психологию в Оксфордском университете и получила степень доктора наук (PhD) в Институте философии Словенской академии наук и искусств — лидирующем центре изучения психоанализа.  

 

моим научным руководителем была Аленка Зупанчич — ключевой теоретик современного психоанализа, работавшая над своей диссертацией под руководством философов Алена Бадью и Славоя Жижека.

я автор более ста академических и популярных работ. меня публикуют лучшие издания мира (Routledge, Columbia University Press, Knowledge Cultures), топовые академические журналы России (Логос, НЛО) и молодые прогрессивные медиа (Опустошитель, Brev Spread, syg.ma, Амеба).

 
 

ТЕКСТЫ

Ж.Реше. Пластичность повседневности
Show More

Книга Жюли Реше — это самоубийство в философское мышление. Так же, как историю не творят специалисты по истории, философами не являются обладатели дипломов по философии. Философия не живет в аудиториях философских факультетов. Философия — это практика особого отношения к повседневности: именно во время привычных разговоров о работе, учебе, семье, отношениях и прочем появляется возможность убить в себе обывателя и стать философом. Чтобы освоить это умение, нужно лишь слегка сойти с ума и усомниться в очевидном. Этому учит каждая из заметок книги.

издательство: Опустошитель

год издания: 2017

Жюли Реше. Близость как травма
ЖЮЛИ РЕШЕ. НУЖНО ЛИ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ Т
ЖЮЛИ РЕШЕ. О ПОЗИТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ И
ЖЮЛИ РЕШЕ. ЗАПИСКИ ПСИХОТЕРАПЕВТА
другие тексты

ЖЮЛИ РЕШЕ. БЛИЗОСТЬ КАК ТРАВМА

Доктор философских наук, Жюли Реше, рассказывает о том, что не существует человека, который был бы всецело самодостаточным, не нуждался бы в поддержке, не был бы травмирован самыми близкими ему людьми и не находился бы в доминантных отношениях. Почему самодостаточная, независимая и нетравмированная личность — это глупый миф?читать дальше...

ЖЮЛИ РЕШЕ. НУЖНО ЛИ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ТРАВМ?

Формирование личности обусловлено приобретением нового опыта. Личность — это коллекция шрамов, оставшихся от травм, нанесенных жизнью. Нужно быть совершенно лишенным чувства вкуса в людях, чтобы пытаться превратить их в бесформенную аморфную массу — излечившихся от травм пациентов психоаналитических кабинетов читать дальше...

ЖЮЛИ РЕШЕ. ЗАПИСКИ ПСИХОТЕРАПЕВТА

Профдеформация психотерапевта куда более основательна и плачевна, чем профдеформация впечатлительного работника трупарни.

Человек оголяется перед психотерапевтом, снимая те маски, которые его вынуждает носить общество. Он говорит то, чего не положено знать даже самым близким людям читать дальше...

ЖЮЛИ РЕШЕ. О ПОЗИТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ И ОПУСТОШЕНИИ

В своей подавляющей части современное общество руководимо позитивной психологией, пропагандирующей идеал успешной и счастливой личности.

Травматический опыт противоречит этому идеалу, поэтому современный человек считает, что он должен избегать любых травм: делать исключительно то, что ему нравится; поддерживать отношения только с теми, кто его не травмирует; мечтать о прекрасном и воплощать свои мечты читать дальше...

 
 

подарочные сертификаты

закажите для себя или для тех, кто вам дорог (и не очень) подарочный сертификат, который включает 10 онлайн-сессий некропсихотерапии и возможность обратиться ко мне за поддержкой в перерыве между сессиями.

 

стоимость: 300 евро

подарочный сертификат включает

4 онлайн-сессии некропсихотерапии и возможность обратиться ко мне за поддержкой в перерыве между сессиями.

 

стоимость: 133 евро